image-04-12-19-12-31-7

Мы долго думали,пока искали повод… Хотя, чего его искать? Скоро же Новый Год! Так вот плавно, под новогодние праздники, мы вводим в меню нашего ресторана самый дорогой и исконно Русский деликатес — ИКРУ СТЕРЛЯДИ. Та самая, без хитростей и уловок : Икра, Соль, и самое главное — необычная подача и удовольствие. Всё!

Да, это абсолютно консервативное блюдо, не терпящее экспериментов. Его сила в простоте, традиционной рецептуре и сырье как таковом. эта простота в совокупности с оригинальной подачей, дарит массу впечатлений.

Всем ясно, что повседневным продуктом чёрная икра не станет никогда, так как она сама по себе — событие. Но, если событие у вас одно, то второе событие, наше — осетровое, никак не помешает, а наоборот, еще больше украсит ваше! А если вдруг повод или событие не за горами, и вы решили отметить его у нас в ресторане, устройте себе, коллегам, друзьям или родственникам сюрприз, прямо в «десяточку». И можно голову не ломать. Всё что нужно, это просто сообщить заранее менеджеру ресторана об этом и вкусное шоу оставит незабываемые, восторженные впечатления у присутствующих.

Или же, прямо без повода, просто для себя — свежайшая, с подрумяненными тостами и маслицем — то, что надо!

суть необычной подачи, да и всего блюда в целом, заключается в том, что икра для засолки, достается из свежайшей стерляди и все действо происходит у вас на глазах. Абсолютно чистый и опрятный процесс, по итогу которого вы получаете от 320 до 370 грамм малосольной черной икры!

— извлечение икры

— пробивка через специальное устройство — «Грохот»

— промывка

— засолка икры

— подача на стол

— саму рыбу мы маринуем по Островскому рецепту и по желанию можем ее вам закоптить, или же приготовить на гриле.

ПОДРОБНЕЕ ОБ ЭТОМ БЛЮДЕВАМ РАССКАЖУТ  В РЕСТОРАНЕ ПО ТЕЛЕФОНУ 8-985-222-99-22 ДОБАВОЧНАЯ ЦИФРА «2»